Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Был куратором создания патрульной полиции в ряде регионов Украины. В прошлом – политический журналист. 

Посмотрел интервью Семочко. Если нас считают идиотами собственные спецслужбы, почему мы жалуемся, что за полоумных нас держит полмира?!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Посмотрел интервью Сергея Семочко. И у меня один вопрос: почему они всех считают дебилами?!

Какие к черту жалобы на фейкньюз и российскую пропаганду, если нас кормят таким некачественным говном в нашем собственном доме?! Вообще, откуда берется этот гребаный вирус неискренности и наплевательства? Если нас считают идиотами собственные спецслужбы, почему мы жалуемся, что за полоумных нас держит полмира?!

Ребята, может, вы передумаете и скажете, что это был какой-то адский розыгрыш?! Ну, например, что хотели снять достойный сиквел Чепиги-Симоньян. Стыдно же видеть этот шитый белыми нитками монтаж и все равно выпустить в эфир. Стыдно понимать, что никто не поверит в эту чушь, и все равно ее нести.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги