Клуб читателей
ГОРДОН
 
Мустафа Найем

Народный депутат Украины VIII cозыва. Был куратором создания патрульной полиции в ряде регионов Украины. В прошлом – политический журналист. 

Регистрация Клюева кандидатом в народные депутаты – еще одна гиря на чашу радикальных протестов. Люди, как всегда, будут во всем винить власть

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Верховный Суд обязал Центризбирком зарегистрировать Андрея Клюева кандидатом в народные депутаты. Оказывается, мы идиоты, и все эти годы регионал жил, трудился и страдал на территории Украины, в Донецке.

Это еще одна гиря на чашу радикальных протестов. Потому что людям все равно, кто это сделал, чьи это судьи и почему они такие пустоголовые. Люди будут во всем винить власть. Так было при Януковиче. Так было при Порошенко. И ничего не мешает им так думать при Владимире Зеленском.

Если в Офисе президента тоже не считают это нормальным, я бы им посоветовал:

  • во-первых, дать жесткую и однозначную политическую оценку этого решения и пояснить, что если человек находился в розыске и его пять лет не могли найти, то идет он в лес, а не на выборы;
  • во-вторых, "Слуге народа" призвать все партии и самовыдвиженцев на округе снять свои кандидатуры в пользу самого рейтингового кандидата и совместно сделать все возможное в рамках закона, чтобы Андрей Клюев не избрался в парламент. Кстати говоря, то же самое ничего не мешает сделать и партии "Голос".

Молчание власти в ответ на несправедливость расценивается как поддержка несправедливости. Так было и так будет, независимо от того, кто, как и с каким процентом был избран.

И да, я приду сегодня на 20.00 на предупредительную акцию на Майдан Незалежности. Просто напомнить, что мы есть и нам не все равно.

Источник: Mustafa Nayyem / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги