Клуб читателей
ГОРДОН
 
Ольга Айвазовская

Глава правления гражданской сети "Опора".

Конституция РФ будет включать понятие федеральные территории, не входящие в федерацию. Это закладка под формальный статус ОРДЛО

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Жизнь в пузырьках немного облегчает мировосприятие, но она  малоэффективна или информативна. Время от времени внутренние информповоды выносит новая волна заявлений о перспективах реинтеграции Донбасса, но не побуждает обращать внимание на процессы более широкого горизонта планирования.

Будут ли выборы на всей территории Украины осенью и каковы будут модальности их проведения – это интересует украинского читателя и дискутанта в большей пропорции, чем стратегические действия РФ. Тактика. А россияне не только транзит власти для своего верховного готовят, но и для наших территорий и граждан на них, которые остаются заложниками.

Конституция соседа будет включать понятие федеральные территории, которые не войдут в состав субъектов федерации. Комментаторы, инициаторы и придворные аналитики не скрывают, что это закладка под формальный статус ОРДЛО и непризнанных образований в Молдове и Грузии.

А перед этим рубль вошел в обращение, паспортизация граждан идет полным ходом, как и живая перепись населения на не подконтрольном Украине Донбассе, машины с украинскими номерами уже будут иметь проблемы с пересечением линии разграничения в ту сторону...

Правильно, давайте поговорим о чем-то интересном и невероятно увлекательном, например, об очевидно бесперспективной истории про честные и демократические выборы там в соответствии с украинским законодательством и международными стандартами уже через полгода.

Источник: Aivazovska Olga / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги