ГОРДОН
 
 
Павел Климкин

Бывший министр иностранных дел Украины.

Маску нужна "политинформация". Если уже Киссинджер нас поддерживает, то Маска мы точно убедим

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Илон Маск разошелся в Twitter, генерируя все новые и новые идеи, как завершить нашу войну с РФ. Хотя поначалу я подумал, что его "хакнули".

Предложения нет смысла даже обсуждать, ведь он допустил фундаментальную ошибку: все его идеи выглядят как рациональная и лишенная всякой эмоции бизнес-стратегия. Но для нас это война за существование, а здесь, как говорила Голда Меир, не место компромиссам.

Да и с демократией у него не сложилось: предлагает новый "референдум" в условиях оккупации. И полагает, что с российским режимом можно о чем-то договориться.

Поэтому за Starlink спасибо, но здесь Маску нужна "политинформация". Если Киссинджер нас сейчас поддерживает, то Маска точно убедим. И главное, чего Маск не понимает: с преступниками нельзя договариваться, их нужно судить и привлекать к ответственности. Либо они нас, либо мы их. И победа будет точно за нами.

Источник: Pavlo Klimkin / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги