ГОРДОН
 
 
Слава Рабинович

Российский финансист и блогер. Главный исполнительный директор Diamond Age Capital Advisors.

Прекрасная Россия будущего должна была ввести санкции против Лукашеску до того, как это сделали ЕС и США. Но в путинской России все наоборот

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

То, что вытворяет Лукашеску, вообще не поддается какому-либо человеческому описанию. Кровавый диктатор должен быть помещен в клетку за семью замками: он просто опасен для людей в прямом смысле слова. И что же делает Путин в этой ситуации? Поддерживает Лукашеску. Чтобы, не дай бог, диктатор, сфальсифицировавший выборы, не был сметен "взбунтовавшейся улицей". Ведь для Путина народ – это не субъект, не источник власти, а так – подведомственное народонаселение, которое годно только для того, чтобы его грабить.

Ведь что должна была бы сделать прекрасная Россия будущего в этой ситуации? Все очень просто: в этой ситуации прекрасная Россия будущего должна была ввести персональные санкции против Лукашеску задолго до того, как против него ввели бы персональные санкции Евросоюз и США. Прекрасная Россия будущего должна была не признавать Лукашеску законно избранным президентом Беларуси, потому что после проигрыша на выборах Лукашеску – просто гражданин Беларуси, который должен предстать перед судом за свои преступления, включая тяжкие – убийства граждан Беларуси.

Вот что должна была бы сделать прекрасная Россия будущего.

Но путинская Россия – мафиозное фашизоидное негосударство – делает все наоборот. Потому что у Путина черное – это белое, ложь – это правда, война – это мир, незаконный диктатор – это "законно избранный президент".

Источник: Slava Rabinovich / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги