ГОРДОН
 
 
Михаил Саакашвили

Грузинский и украинский политик. Президент Грузии (2004–2013). С 2015-го по 2016 год  – глава Одесской областной государственной администрации. Лидер партии "Рух нових сил". Глава исполнительного комитета реформ Украины.

Обвинять экипаж в случившейся в Тегеране трагедии – излишне. Пилот был очень опытный

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Я люблю "Международные авиалинии Украины". Мне приходится много ездить, и если передо мной стоит выбор между большими иностранными компаниями и МАУ, я, как правило, всегда выбираю МАУ.

Почему? Во-первых, потому что на рейсах МАУ всегда работает очень хороший коллектив – как правило, очень отзывчивые, улыбчивые и приятные люди. Во-вторых, я люблю знакомиться и общаться с пассажирами во время этих полетов и узнавать от них много интересной информации. Я летал практически со всеми экипажами этой авиакомпании и, к сожалению, почти уверен, что среди погибших есть и те, с кем я был знаком лично, те, кого нам всем будет очень не хватать. Поэтому та трагедия, которая случилась в Тегеране, – это тоже моя личная трагедия. Мое сердце сейчас с семьями погибших пассажиров и погибшего экипажа МАУ.

Самолет был новый, а пилот – очень опытный. Как начинающий пилот могу сказать, что опыт в 12 тыс. часов налета – это очень и очень много, не говоря о том, что вместе с экипажем был еще и более опытный инструктор. Поэтому думаю, что обвинять экипаж в чем-то – абсолютно излишне, хотя, конечно, в любом случае все нужно тщательно расследовать.

Но сегодня я хочу призвать всех, кто любит путешествовать с МАУ, выразить солидарность этому коллективу и напомнить ему, что мы на его стороне и мы его любим!

Источник: Mikheil Saakashvili / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги