Клуб читателей
ГОРДОН
 
Надежда Савченко

Народный депутат Украины, внефракционная. Бывшая военнослужащая Вооруженных сил Украины. В 2015 году получила звание Героя Украины.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Не буду никого поздравлять ни с какими майскими праздниками. Сейчас каждый живет в своем коконе

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Не буду никого поздравлять ни с какими майскими праздниками, и даже не потому, что сейчас происходит объявленная декоммунизация всего, что когда-то насильно было коммунизировано, а просто потому, что праздников уже больше никаких не чувствуется.

Люди стали жить мрачно, затравленные войной и бедностью в стране. И если когда-то праздники приносили веселое настроение, открытость друг другу и общечеловеческий подъем, то сейчас каждый живет в своем коконе, подпуская к себе только близкий круг людей. Обсуждаем только политику, аварии, катастрофы, войны и бедствия, которые где-то случились.

Праздники в последнее время вызывают лишь раздражение и эмоциональную усталость. Очень хочется в такие дни не потерять веру, не услышать плохих новостей и надеяться, что хоть в этом году праздники пройдут спокойно.

Побольше нам всем хороших новостей и приятных неожиданностей в жизни!

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги