ГОРДОН
 
 
Семен Случевский

Заслуженный журналист Украины.

Мне стыдно за вас, белорусы, вы предали моего отца, который проливал кровь за вашу землю!

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Сегодня день рождения моего отца, покинувшего наш бренный мир уже довольно давно. Но для меня он вечно молодой, потому что он настоящий фронтовик, командир разведки бригады морской пехоты, истинный Офицер. Воевавший с декабря 1941-го по май 1945 года. Защищавший Тулу, Сталинград, освобождавший Курск, Белоруссию. Под Кенигсбергом закончивший войну и вернувшийся 29-летним морпехом-подполковником в родной Киев.

Именно там – и под Сталинградом, и под Курском, и в Белоруссии – его награждали орденами и медалями. Именно там он получал свои тяжелые ранения.

Теперь мне стыдно перед памятью отца, а не вам, долбаные российские "офицеры", за то, что вы отдаете своим солдатам зверские приказы стрелять ракетами, снарядами, автоматными пулями по жилым домам и детским садам, по школам и кинотеатрам городов и сел Украины.

Мне стыдно за "матерей", благословляющих своих сыновей от Сибири до Поволжья на убийство нас – как вы вопите, "фашистов". А в зеркало давно смотрели, когда кричите это слово?!

Вы, безграмотные твари, даже не способны оценить "юмор" вашего фюрера-недомерка, который трусливо из своего бункера приказал бомбить нас ровно в четыре часа утра. Или забыли великую песню:

"...Ровно в четыре часа
Киев бомбили,
Нам объявили,
Что началася война..."

Ваша "моль" даже боится реальную войну назвать войной, так как понимает, что Нюрнберг его уже ждет. И даже знание немецкого языка его не спасет!

Я перед памятью отца даже не могу вас, гнусные "мамашки из каких-то там прикормленных комитетов", назвать суками, потому что тем самым оскорблю настоящих волчиц, овчарок, любых собак-матерей – они своих щенков на смерть не благословляют!

Мне стыдно за вас, белорусы, вы предали моего отца, который проливал кровь за вашу землю!

Папа, я горжусь тобой и уверен – ты счастливый, коль скоро не застал этого массового предательства твоей памяти...

Источник: Семен Случевский / Facebook

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги