$39.42 €42.75
menu closed
menu open
weather +12 Киев
Игорь Семиволос
ИГОРЬ СЕМИВОЛОС

Директор Центра ближневосточных исследований

Все материалы автора
Все материалы автора

На Ближнем Востоке, как под копирку, призывают Украину к перемирию. Московитам несладко – и они задействуют всех, кого когда-то прикормили

На Ближнем Востоке растет волна московитской информационно-психологической спецоперации. Евреи и арабы, как под копирку, призывают Украину к перемирию и размену земли на мир. Последняя взорвавшаяся "консерва" – Йоси Бейлин, израильский "миротворец". Мерзкая статья.

По всему видно, что московитам несладко – и они задействуют всех, кого когда-то прикормили. Лавров собирается выступать перед Лигой арабских государств, очевидно, надеясь заручиться их поддержкой в противодействии Западу или, как говорит московит, "золотому миллиарду".

Меня сегодня спросили, как это предотвратить? Только победить Россию. Напомню, что во время Второй мировой войны арабская улица была в основном на стороне Гитлера, а после поражения Германии все быстро успокоились. Во время СССР история повторилась. Как только империя зла исчезла, арабы снова побежали на Запад. Так что нет ничего нового под солнцем.

Источник: Igor Semyvolos / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.