ГОРДОН
 
 
Сергей Гармаш

Главный редактор интернет-издания "ОстроВ".

"Антитеррористические мероприятия" россиян на оккупированных территориях наводят на мысль, что ФСБ готовит теракты в наших школах

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Путин распорядился, чтобы во всех школах на оккупированных территориях Украины были вооруженные охранники из России! Их вербуют по всей стране, обещают зарплаты в 200–300 тыс. руб. (в зависимости от региона).

Сначала я не мог понять, для чего этот идиотизм, если все понимают, что школам на оккупированных территориях могут угрожать только артобстрелы, а от них "охрана" не спасает. Думал, может, это просто вербовка на войну под видом охранников в школы. Но сегодня прочел, что во всех школах "ДНР" будут установлены "тревожные кнопки" для вызова полиции в критических ситуациях.

Такой набор имитаций именно антитеррористических мероприятий наводит на мысль: уж не планирует ли ФСБ по российской традиции 2000-х годов устроить ряд терактов в наших школах, чтобы обвинить в них Украину? Или "Азов", который признан в России террористической организацией? А то терорганизация есть, а терроризма нет… Значит, его нужно создать. ФСБ этому учиться не нужно…

Источник: Sergiy Garmash / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги