Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Гармаш

Главный редактор интернет-издания "ОстроВ".

События в Санжарах – легкая модель того, что может быть на Донбассе в случае его реинтеграции на условиях нынешней редакции Минских соглашений

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

События в Санжарах – это, на мой взгляд, модель (крайне легкая) того, что может быть на Донбассе в случае его реинтеграции на условиях нынешней редакции Минских соглашений и в том турботемпе, о котором говорит власть.

Без международного посредника, адаптирующего оккупированные регионы к возвращению в Украину (прежде всего психологически и экономически), нас ждет внутренний конфликт, вызванный нерациональными страхами и провокациями врага. Усиленный многократно наличием большого количества оружия и российской пропаганды.

Людей к выборам и возвращению украинских флагов нужно готовить! И не телемостами с сепаратистами (это может вызвать обратный эффект на свободной территории Украины), а демонстрацией решительности, прогнозируемостью действий и принципиальностью. Чтобы откровенные враги ушли, а колеблющееся болото смирилось и успокоилось. Игра "и вашим, и нашим" приведет к Санжарам.

Источник: Сергей Гармаш / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги