ГОРДОН
 
 
Сергей Щербина

Украинский журналист, главный редактор "РБК-Украина".

У Порошенко отмобилизовали электоральное ядро, но остается негативный фон – мученик ненастоящий. А без народной жалости антирейтинг не сдвинуть

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

По политическим комментариям в Facebook о мере пресечения Порошенко сразу видно тлетворное влияние информационного пузыря.

В условиях, когда массам эта история интересна постольку поскольку, на фоне угрозы войны, британских конвоев с оружием и так далее, что эти самые массы запомнят? Что что-то было.

Что-то про измену, шашни с русскими, деньги террористам... Короче, какое-то мутево, кого-то куда-то недопосадили, да и фиг с ним.

Получается так, что у Петра Алексеевича электоральное ядро как могли, отмобилизовали – митинги на истерике провели, треш-контента наплодили – но фон негативный и мученик какой-то ненастоящий.

Вот и будет он дальше сидеть в своем ядре, которое и так пока никому больше не достанется, продолжать оправдываться, и антирейтинг на месте. А без всепобеждающей народной жалости антирейтинг не сдвинуть.

Вот и вся политика.

Источник: Сергій Щербина / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги