Клуб читателей
ГОРДОН
 
Сергей Сидоренко

Редактор сайта "Европейская правда".

Зеленский будет вынужден придерживаться линии на ЕС и НАТО. В противном случае его президентство окажется очень скоротечным

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Наш Facebook-пузырь связывает с Зеленским все возможные беды – капитуляцию, разворот к Путину, переговоры с "ЛДНР" и другие подобные вещи (даже те, которые противоречили его публичной позиции).

К сожалению, на основании этих (часто надуманных) впечатлений в обществе накалялась истерия и вражда, которая вышла за рамки Facebook.

У меня тоже есть куча вопросов, претензий и предостережений относительно Зе-кандидата. На одном из первых мест в этом списке – очень низкие способности во внешней политике и у будущего президента, и у его команды (собственно, об этих проблемах мы на "Европейской правде" писали). В то же время в том, что он будет вынужден плюс-минус придерживаться линии на ЕС и НАТО, я не сомневался вообще. Абсолютно. Ведь в противном случае его президентство оказалось бы очень скоротечным.

Зато сейчас меня больше беспокоит другое, а именно – та волна вражды, которая исходит от обоих лагерей. Вот это – реальная угроза. Спадать она может начать только после выборов и это будет зависеть от заявлений Зе и от его действий.

И вот в этом контексте для меня было важно почитать интервью Зеленского. Прочитанным доволен. Дай бог, так будет продолжаться – тогда можно быть спокойным, все худшие прогнозы останутся неоправданными, а предвыборный хейт останется в прошлом.

А если еще и не будет хейта под этим постом – я вообще буду удивлен. Коллеги из "РБК-Украина" молодцы, респект. Годное интервью, очень.

Источник: Сергей Сидоренко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2019 15.21
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги