ГОРДОН
 
 
Роман Шрайк

Украинский блогер, основатель site.ua.

Зеленский поглощен войной, а многие чиновники увлечены тем же, чем и раньше. Обыски и увольнения связаны с разрывом шаблона у президента

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

На самом деле мне нравится "як воно горить". Даже с учетом того, что органы, которые сегодня проводят обыски и объявляют подозрения, управляются из одного центра, а судебные перспективы пока неясны.

Я искренне считаю, что, кроме "внешних" и медийных причин, активизация расследований и увольнений связана с разрывом шаблона у Зеленского, который сейчас поглощен войной, в то время как многие чиновники увлечены тем же, чем и раньше.

Мои надежды увеличиваются, когда я читаю, что "конвертация" нардепов прекратилась. И уменьшаются, когда вспоминаю, что вышеупомянутый "центр управления" не особо реформированными органами нуждается в тех же мерах, которые сейчас предпринимает по отношению к другим.

Тем не менее я верю в лучшее и надеюсь, что усилия НАБУ, САП, ВАКС, США и ЕС помогут исправить то, что не удается сделать своими силами.

Источник: Шрайк / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги