ГОРДОН
 
 
Виктор Андрусив

Исполнительный директор Украинского института будущего.

Если Путин применит ядерное оружие, уничтожение России станет вопросом выживания всего мира. Запад уже не сможет просто сочувствовать Украине

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Почему Путин не прибегнет к применению ядерного оружия?

Если Путин применит ядерное оружие, то уничтожение России будет вопросом выживания всего мира. Каждая страна попытается получить ядерное оружие. Это будет определенная гарантия и шанс, что ее не разбомбят, как Украину, отказавшуюся от своей ядерной мощи. В таком мире не могут существовать ни Штаты, ни Китай, ни сама Россия.

Такие действия изменят саму войну и станут подрывом для всего мира. В ответ Запад уже не сможет просто сочувствовать. Мы обзаведемся дальнобойными ракетами.

Путин не сумасшедший, чтобы решиться на такой шаг. К тому же, когда он сказал, что приводит все свои ядерные силы в боевую готовность, Си Цзиньпин призвал его держать себя в руках. Более того, опросы показывают, что сами россияне действительно этого боятся. 50% россиян против того, чтобы даже в ответ наносить ядерный удар.

Источник: Політика Андрусіва / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги