ГОРДОН
 
 
Виктор Андрусив

Исполнительный директор Украинского института будущего.

Сделка по зерну – официальная капитуляция России на море

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Российская капитуляция на море.

В апреле – мае я часто повторял, что соглашение по зерну может состояться только тогда, когда Украина сможет самостоятельно обеспечить выполнение этого соглашения или, иначе, когда у нас будут возможности потопить российские корабли. Собственно, после того, как прибыли Harpoon, россияне сами заговорили о вывозе зерна. А согласились на сделку, когда потеряли остров Змеиный.

Но есть один вопрос: зачем им что-то подписывать? Они ведь просто могли сказать: вывозите, и все.

Так вот, то, что они подписывают сегодня соглашение, является их официальной капитуляцией на море. Подписанием соглашения по зерну россияне признали свое поражение и отказ от дальнейших действий с перспективой морского десанта на одесское побережье.

Сегодня вы также можете наблюдать мини-модель завершения войны с россиянами. В условиях, когда они изрядно получат по зубам, а с нашей стороны будет достаточно оружия, чтобы дальнейшие действия с их стороны не имели смысла, они сами начнут предлагать соглашения.

Весь мир на примере соглашения по зерну должен понять простую истину: россиян надо сначала отп…здить, а затем вести переговоры. И никак иначе.

Источник: Політика Андрусіва / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги