$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +11 Киев
Виктор Трегубов
ВИКТОР ТРЕГУБОВ

Украинский журналист, военнослужащий, сооснователь партии "Демократична сокира"

Все материалы автора
Все материалы автора

Пророссийские наемники на границе уже блокируют пассажирские перевозки, уничтожают грузы. На четвертом разделе Польши будут гадать, что же пошло не так

  1. Кучка пророссийских наемников блокирует фуры на нескольких пересечениях границы.
  2. Польское правительство не реагирует. Украинцы в Польше не реагируют. Украинцы в Украине ждут, пока сменится польское правительство.
  3. Пророссийские наемники говорят: "Ага!" – и расширяют блокировку.
  4. Уже новое польское правительство не реагирует, украинцы в Польше делают вид, что смотрят не в ту сторону, украинцы в Украине начинают сеанс неполноценности: "А может, вы сами виноваты".
  5. Пророссийские наемники начинают блокировать и пассажирские перевозки, гуманитарные грузы, а также железную дорогу, уничтожают грузы.
    Вы находитесь здесь.
  6. Пророссийские наемники начинают резать шины / цепляться / бросать камни, кто-то из украинцев ранен.
  7. Украинцы говорят: "Так, все", выходят из транспортных средств и дают пророссийским наемникам леща средней степени тяжести с элементами оскорбления действием и сексуального насилия.
  8. Со всех пророссийских и антиукраинских (в Польше это уже ж не всегда одно и то же) площадок начинает звучать: "Неблагодарные скурвысыны наших бьют! Вон их всех, и поставки оружия, и транзит".

Дальше там нерадужные перспективы что для нас, что для поляков. Где-то на четвертом разделе Польши будут гадать, что же пошло не так и кто же опять обидел Христа народов.

Что интересно в этой схеме? Интересно, что на каждом ее этапе все могли бы быстро решить польские власти, а частично сделать лучше могли бы диаспора и беженцы.

Вот только бы яйца найти.

Источник: Victor Tregubov / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.