Клуб читателей
ГОРДОН
 

Военное положение, разрыв договора о дружбе с РФ. Выборы близятся, что на очереди? Запрет офшоров? Визовый режим или разрыв дипотношений с РФ?

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Отпусти ты мне грехи, избиратель.

Последние политические события помимо ситуационных выгод напоминают, скорее, попытку закрыть гештальты со стороны гаранта. Выбить аргументы из рук политических оппонентов. Молчу об эффективности и реальном результате таких попыток.

Была критика за невыполненное обещание по АТО – извинился. Часть политикума ругала за невведенное военное положение – ввели. Говорили, мол, как так – договор о дружбе с РФ действует во время войны? Ок, разрывают (точнее не пролонгируют).

Ругали, что не требовали от подписантов Будапештского меморандума исполнения гарантий – обратились.

Ощущение, что делается это все не в надежде на реальный результат, а по списку и для галочки. Под выборы, чтоб хоть немного прикрыть уязвимые места и убрать болезненные темы.

Выборы близятся, что на очереди? Запрет офшоров? Визовый режим с РФ или разрыв дипотношений? Посадка кого-то из топ-коррупционеров? Результаты расследования убийств на Майдане и 2 мая?

Источник: Владимир Полуев / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги