ГОРДОН
 
 
Юрий Романенко

Шеф-редактор информационно-аналитического портала "Хвиля", журналист и блогер, соучредитель Украинского института будущего.

Целый народ из-за наличия ядерного оружия и газа с нефтью вбил себе в голову, что он исключительный. Это самая тупая утилизация империи в истории

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Самая тупая утилизация империи в истории человечества.

Путин, похоже, делает все, чтобы у России не было ни одного шанса отбиться. Не останется ни оружия, ни армии, ни технологий.

Взорвется Кавказ, взорвется Поволжье, тряханет национальные республики. Русские сделали все, чтобы весь мир их разоружил, лишил остатков статуса СССР и превратил в резервацию для имбицилов то, что останется от России.

Тюрьма народов сдохнет тупо из-за мелкой зависти и злобного ресентимента, ради которого россияне готовы положить благополучие, которого никогда не было в их истории. Это не укладывается в голове – как можно было слить все так быстро только из-за того, что целый народ вбил себе в голову, что он исключительный из-за факта наличия ядерного оружия и газа с нефтью.

Источник: Romanenko Dreams&Nightmare Show / Telegram

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги