$38.33 €41.59
menu closed
menu open
weather +6 Киев
Юрий Романенко
ЮРИЙ РОМАНЕНКО

Украинский журналист и блогер, шеф-редактор портала "Хвиля", соучредитель Украинского института будущего

Все материалы автора
Все материалы автора

Годами в РФ визжали, как будет страшно, если НАТО расширится у их границ. Но когда гопоту просто послали, оказалось, что они не против расширения

Бабуины-клоуны с прогнившими клыками.

Последнее заявление Пескова в очередной раз показало, что воинствующий милитаризм Путина все больше напоминает блеяние гопника, который, получив по морде, начинает убеждать всех, что "претензий больше не имею".

Годами эти обезумевшие бабуины визжали о том, что как они против НАТО и как будет страшно, если НАТО будет расширяться у их границ. Но когда гопоту просто послали на х…р, то оказалось, что... бабуинотня не против.

А вот Украине – другое дело из-за территориальных проблем. Однако этот долбо…б сознательно упускает тот факт, что до 2014 года Украина не имела никаких территориальных претензий к России. А потом Россия просто украла территорию Украины. И восемь лет пыталась рассказывать что-то о своих правах на нее, пока не полезла, чтобы отхватить еще больше.

Однако, получив по зубам, Россия начинает придумывать, как соблюсти лицо. Однако многие уже поняли, что никакое лицо России соблюдать давать уже нельзя. Россию нужно бить, пока она не вернет все территории Украины, Грузии, Молдовы, Японии, Германии, Финляндии и так далее. Проще говоря, пока ее гнилые зубы окончательно не будут вырваны, а хребет не будет сломан, как у Германии в 1945 году.

Навеяно этим жалким бредом Пескова: "У нас нет территориальных споров ни с Финляндией, ни со Швецией. В то время как Украина потенциально могла стать членом НАТО, и тогда у России бы возник территориальный спор с государством в Альянсе, что несет огромные риски для всего континента. Это вопрос серьезный, который вызывает нашу обеспокоенность. Мы будем внимательно следить, какие будут последствия вступления Финляндии и Швеции в НАТО в прикладном плане с точки зрения нашей безопасности, которая должна быть обеспечена абсолютно в безусловном порядке".

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.