Клуб читателей
ГОРДОН
 
Юрий Романенко

Политолог, эксперт по международной и внутренней политике Украинского института будущего.

Украинская общественность напрочь отрицает внутренние процессы во Франции и в других странах. Везде Путин всемогущий, и это объясняет все

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Еще один смешной сюжет сейчас в украинских соцсетях, что Россия организовала протесты во Франции. Оказывается, Путин настолько всемогущий, что он не только звонит утром и рассказывает Орбану, что говорить на пресс-конференциях, но по звонку поднимает сотни тысяч человек во Франции.

При этом 75% французов поддерживают "агентов Путина". Получается достаточно парадоксальная ситуация – с одной стороны, патриотическая общественность уверена, что Россия вот-вот развалится. С другой стороны, разваливающаяся Россия контролирует абсолютно все в этом мире.

Общественность напрочь отрицает внутренние процессы, историю, религию, экономику, которые определяют процессы как во Франции, так и в других странах. Везде Путин всемогущий, и это объясняет все.

В связи с этим нашей интеллектуальной общественности стоит задаться вопросом, насколько их действия контролирует всемогущий Путин. И когда Путин говорит, что России нечто не выгодно, то не программирует ли он на то, что ему на самом деле выгодно.

Источник: Юрий Романенко / Facebook

Опубликовано с личного разрешения автора

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги