$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +10 Киев
Юрий Швец
ЮРИЙ ШВЕЦ

Бывший разведчик КГБ СССР, сокурсник президента РФ Владимира Путина.

Все материалы автора
Все материалы автора

Контрнаступление нужно не только Украине, но и Европе и тем странам, которые поставляют ВСУ оружие

Почему нужно контрнаступление Украины?

Как говорят западные специалисты, оно нужно, прежде всего, украинцам – ВСУ и народу Украины. Люди нуждаются в моральной подпитке. Я вижу, что пишут люди, – они устали от войны, хотят, чтобы она быстрее закончилась, и им нужны позитивные новости, им нужны победы.

Также это нужно для Европы. Она затягивает пояса, готовясь к холодной зиме. А может быть, и к голодной. Но Европа продолжает свою стратегическую линию на отрезание пуповины – газовой, нефтяной, любой сырьевой – от России. Это страна-изгой. Евросоюз по-прежнему придерживается этой стратегии. И европейцам, как и украинцам, нужна порция позитивных новостей. Пример того, что эта война должна и будет выиграна Украиной.

Ну и наконец, это контрнаступление нужно для тех стран, которые поставляют Украине оружие. Они должны убедиться, что они поставляют правильное оружие и с ним можно выиграть эту войну.

Источник: Юрий Швец – официальный канал / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.