$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев
Юрий Швец
ЮРИЙ ШВЕЦ

Бывший разведчик КГБ СССР, сокурсник президента РФ Владимира Путина.

Все материалы автора
Все материалы автора

Российские власти знают, что происходит на поле боя в Украине, но не понимают, как это объяснить и что в этой ситуации делать

Наблюдается поразительный разрыв между тем, что происходит на поле боя в Украине, и происходящим в Москве. Разница между реальностью и виртуальной картиной, которую создают путинские пропагандистские СМИ, достигает колоссальных размеров.

Совфед РФ проголосовал за ратификацию решения об аннексии территорий Украины, где прошли так называемые референдумы. Но при этом нет никакой ясности, о каких территориях идет речь и в каких границах. Шойгу говорит одно, говорящие усы Путина по фамилии Песков – другое.

Они знают, что происходит на поле боя, но не понимают, как это объяснить и что в этой ситуации делать.

А от верховного существа, которое должно руководить средствами массовой информации, указаний не поступает. Поэтому плавно меняется стратегия объяснения происходящего. Разговоров о "демилитаризации" и "денацификации" все меньше. Все больше муссируется тезис, что Россия сражается с международным сатанизмом.

Приумолкли кремлевские пропагандисты и на тему применения ядерного оружия. Это связано с тем, что Запад активно откликнулся на угрозы Путина, пригрозив сокрушительным ответом.

Источник: Юрий Швец – официальный канал / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.