ГОРДОН
 
 
Юрий Швец

Бывший разведчик КГБ СССР, сокурсник президента РФ Владимира Путина.

В США и Британии произошли серьезные сдвиги в понимании важности поставок Украине вооружения, о котором еще две-три недели назад даже не заикались

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Ход событий на фронтах Украины заметно ускорился. По состоянию на вечер 4 июля количество свежеуничтоженных объектов агрессора на территории Украины было 11. А сейчас – 19. Это склады и другие стратегические объекты противника.

Стратегия контрнаступления становится все более отчетливой. Путем уничтожения складов противника орки на фронте отрезаются от дополнительных поставок боеприпасов. А после этого их можно утюжить "Градами". Кстати, в ближайшее время ВСУ получат большую партию снарядов калибра 122 мм. Это позволит в полной мере использовать те установки, которые имеются в распоряжении ВСУ.

Телекомпания АВС показала HIMARS в работе. По свидетельству корреспондентов, крещение HIMARS прошло в Украине успешно. Они подчеркнули мастерство украинских операторов этих установок. Стратегия поставок Украине новых систем вооружения и тщательной подготовки экипажа для их управления себя оправдала.

В США и Британии произошли значительные сдвиги в понимании важности поставок Украине тех видов вооружения, о которых еще две-три недели назад даже не заикались. В частности, речь идет о самолетах. Сейчас вопрос стоит так: если по каким-то причинам американцы на первых этапах ленд-лиза не станут поставлять Украине самолеты, это сделают британцы. Причем в Британии говорят, что к этим самолетам они могут прицепить все, что нужно ВСУ. В том числе крылатые ракеты.

Источник: Юрий Швец – официальный канал / YouTube

Блог отражает исключительно точку зрения автора. Редакция не несет ответственности за содержание и достоверность материалов в этом разделе.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги