ГОРДОН
 
 
ВОЙНА В УКРАИНЕ Актуально

Основатель Favbet Foundation передал ВСУ оружие стоимостью более 630 тыс. грн

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Stealth Recon Scout (DT SRS) снайперская винтовка, разработанная небольшой американской компанией Desert Tactical Arms
Stealth Recon Scout (DT SRS) – снайперская винтовка, разработанная небольшой американской компанией Desert Tactical Arms
Фото: champion.com.ua

Украинским военным в Николаевской области основатель Favbet Foundation Андрей Матюха передал современную винтовку стоимостью 630 тыс. грн. Сейчас военные завершают подготовку, настройку и обучение, в ближайшие дни оружие уже будет работать по позициям оккупантов.

"Мы получили винтовку Desertech SRS A-1 калибра 338. Это действительно крутое оружие для нашего снайпера, и он уже пристреливает его под себя. Стоимость такой винтовки на рынке – около $18 тыс., и мы очень благодарны за то, что нам помогли купить ее. Также нам передали качественный прицел, патроны и все необходимое для эффективной работы снайпера по позициям врага", – рассказал один из военных подразделения.

Stealth Recon Scout (DT SRS) – это снайперская винтовка, разработанная небольшой американской компанией Desert Tactical Arms. Чтобы повысить ее тактическую гибкость, создатели решили сделать ее модульной, что обеспечивает стрелкам возможность тренировки с более дешевыми патронами. 


Инфографика: favbet.foundation
Инфографика: favbet.foundation


Контекст:

Favbet Foundation – благотворительный фонд, основанный в 2020 году компанией Favbet. Фонд вводит инициативы в сфере образования, здоровья и спортивного развития. Сейчас 95% проектов ориентированы на помощь стране и армии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации