ГОРДОН
 
 
Виталий Журавский

Народный депутат Украины III, VI, VII cозывов, доктор юридических наук, профессор, академик Национальной академии правовых наук Украины.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Не знаю, кто из чиновников Верховной Рады подписал соглашение на покупку колючей проволоки. Но однозначно по нему плачет психиатрическая больница

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Верховная Рада запасается колючей проволокой. Зачем?

Управление делами украинского парламента заключило соглашение на покупку в компании "Эскон Групп" 190 м колючей проволоки, 20 кг оцинкованной проволоки, 80 металлических кронштейнов и 160 анкеров. На сайте парламента сообщили о проведении ремонта купола Верховной Рады.

Я не знаю, кто из чиновников Верховной Рады подписал соглашение на покупку колючей проволоки. Но однозначно по нему плачет психиатрическая больница. Представляете, парламент под колючей проволокой?! Такого нигде в мире нет. Мы здесь снова отличимся. Я думаю, что депутатам не удастся отгородиться колючей проволокой от народа. Все равно расплата придет. И недолго ждать. Некоторым придется отвечать за принятые антинародные законы, за незаконное обогащение, за участие в доведении страны до уровня худших африканских государств...

Колючей проволоки злостным нарушителям отечественного законодательства не избежать, но уже в СИЗО и классической тюрьме. Люди делятся на две части – те, кто сидит в тюрьме, и те, кто должен там сидеть. Тюрьма плачет по немалому числу нынешнего депутатского корпуса. Уверен.

А вообще, нет смысла тратить средства на реконструкцию Верховной Рады, на ремонт купола (только на это предусмотрено 7 млн грн). Украинский парламент построен в так называемой черной дыре с нездоровой аурой. Это помещение логично снести и возвести новое здание Верховной Рады, рассчитанное на 100 депутатских мест, в другом месте из стекла и бетона, как, например, в Германии, Грузии.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Свежие блоги