Клуб читателей
ГОРДОН
 
Виталий Журавский

Народный депутат Украины III, VI, VII cозывов, доктор юридических наук, профессор, академик Национальной академии правовых наук Украины.

ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Повышение цены на газ и электроэнергию заложено в меморандуме с МВФ, поэтому увеличение тарифов – лишь вопрос времени

Этот материал можно прочитать и на украинском языке

Свистуны-реформаторы в очередной раз открыли свою ненасытную варежку о коммунальных тарифах. Глядите, мол, близится отопительный сезон, а мы тарифы не повышаем. Причем возводят это в ранг достижения.

Видится мне, что наши власть имущие, с катушек слетевшие, окончательно ополоумели.

А теперь считаем. За три последних года горячая вода подорожала в четыре раза, отопление – втрое, электроэнергия – в три с половиной раза. Газ населению они "спихивают" по заоблачной цене – 6879 гривен за тысячу кубов. Причем – внимание – это газ собственного производства, себестоимость которого около 2 тысяч гривен.

Кроме того, эти кретины бессмысленным поднятием тарифов доигрались до того, что около семи миллионов украинских семей вынуждены обращаться за субсидиями. Это в шесть раз больше, чем три года назад.

И после всего этого "реформаторы" смеют открывать свой поганый рот, рассказывая, что более не намерены повышать тарифы.

P.S. А теперь хохма – финансовый план "Нафтогазу" предусматривает повышение с октября 2017 года цены на газ для населения почти на 19%. На данный момент его "зарубали", но вот незадача – повышение цены на газ и электроэнергию заложено в меморандуме с МВФ, поэтому дальнейшее увеличение тарифов остается лишь вопросом времени.

Источник: "ГОРДОН"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Свежие блоги