вернуться на
$40.51 €43.42
menu closed
menu open
weather +22 Киев

49-летняя экс-жена Виталия Кличко в мини-шортах похвасталась новой прической. Фото до и после photo icon

49-летняя экс-жена Виталия Кличко в мини-шортах похвасталась новой прической. Фото до и после Егорова: Только девушка с вьющимися волосами может понять девочку с вьющимися волосами
Фото: Natalia Yegorova / Facebook
Проживающая в Германии 49-летняя украинская модель, блогер и коуч по йоге Наталья Егорова 26 июня разместила в Facebook фото, на котором запечатлена в белой толстовке и бирюзовых мини-шортах.

Егорова позирует, сидя на полу перед зеркалом, согнув ногу. Бывшая супруга Кличко обратила внимание подписчиков на свою новую прическу – она завила прямые волосы, демонстрируя пышные локоны.

Раньше Егорова выглядела так.

Фото: Natalia Yegorova / Facebook Фото: Natalia Yegorova / Facebook

А сейчас вот так.

"Только девушка с вьющимися волосами может понять девушку с вьющимися волосами", – подписала она новый снимок.

Фото: Natalia Yegorova / Facebook Фото: Natalia Yegorova / Facebook

Контекст

Наталья Егорова родилась в Броварах в 1974 году. В 1996 году она вышла замуж за украинского боксера Виталия Кличко. В браке у пары родилось трое детей: сыновья Егор (2000) и Максим (2005) и дочь Елизавета (2002).

Наталья и Виталий Кличко долгие годы жили раздельно: она – в Гамбурге (Германия), а он – в Киеве. С 2014 года Виталий Кличко занимает должность мэра столицы и главы КГГА.

15 августа 2022 года Виталий Кличко сообщил, что разводится с женой. Супруга мэра Киева подтвердила его слова на следующий день. По словам Натальи и Виталия Кличко, причиной развода стало их раздельное проживание.

Бывшая жена Виталия Кличко заявила, что после развода вернула себе девичью фамилию.