вернуться на
$39.47 €42.18
menu closed
menu open
weather +17 Киев

Панеттьери показала, как выглядит с новым цветом волос. В сети заподозрили, что она что-то сделала со своим "идеальным лицом". Фото до и после photo icon

Панеттьери показала, как выглядит с новым цветом волос. В сети заподозрили, что она что-то сделала со своим Панеттьери рассталась с Кличко в 2018 году
Фото: ЕРА

Бывшая возлюбленная украинского боксера Владимира Кличко, американская актриса Хайден Панеттьери 19 сентября разместила в Instagram снимки, на которых запечатлена с новой прической – в начале осени знаменитость покрасила волосы в зелено-розовый цвет.

"Люблю свой новый арбуз", – подписала она снимки.

Подписчики актрисы в комментариях акцентировали внимание не на цвете ее волос, а на лице. Они утверждают, что Панеттьери изменилась.

"Что она сделала со своим идеальным лицом", – отреагировали фолловеры.

"Что произошло? Филлеры, филлеры и еще раз филлеры?" – написали в комментариях.

"С тобой все хорошо?" – прокомментировали снимки поклонники.

"Тебе идет, королева", – поддержали артистку в комментариях.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Hayden Panettiere (@haydenpanettiere)

Ранее Панеттьери выглядела вот так.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Hayden Panettiere (@haydenpanettiere)

Контекст

Кличко и Панеттьери встречались с 2009 года, их помолвка состоялась в 2013 году. В декабре 2014-го у них родилась дочь Кайя Евдокия Кличко. Для каждого из родителей она стала первенцем.

В августе 2018 года стало известно, что Кличко и Панеттьери расстались.

В сентябре 2022 года Панеттьери рассказала, что ее вынудили передать полное право опеки над дочерью ее отцу. За несколько месяцев до этого заявления актриса призналась, что в прошлом в течение восьми месяцев лечилась от наркотической и алкозависимости. По словам Панеттьери, наркотические вещества она начала употреблять с 15 лет, прекратив прием этих стимуляторов, когда была беременной, но после рождения дочери Кайи сорвалась.