Бульвар Шоубиз
 
03 июля, 2020
 

25-летняя невеста Павлика: Виктор Франкович не спешил мне помогать, хотя я нуждалась в работе и ждала от него помощи

По словам невесты украинского артиста Виктора Павлика Екатерины Репяховой, Виктор Павлик предложил ей должность концертного директора после того, как она три года проработала у психолога Дмитрия Карпачева, организовывая его выездные мастер-классы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Репяхова познакомилась с Павликом пять лет назад
Репяхова познакомилась с Павликом пять лет назад
Фото: repyahovakate / Instagram

25-летняя невеста 54-летнего украинского певца Виктора Павлика и по совместительству его концертный директор Екатерина Репяхова считает, что ее жизнь после знакомства с артистом стала более осознанной и спокойной. Об этом она рассказала в Instagram. 

"За четыре года студенческой жизни я поменяла девять мест жительства. В Киеве я знаю почти все районы. За эти четыре студенческих года было много веселья, счастья, хороших людей, друзей, бессонных ночей. Но сразу, как закончила университет, я встретила Виктора Франковича", – поделилась воспоминаниями невеста Павлика. 

По словам Репяховой, на момент знакомства с Павликом она нуждалась в помощи. 

"Виктор Франкович не сразу поверил в меня и не спешил мне помогать, хотя я на тот момент нуждалась в работе и ждала от него помощи", – призналась Репяхова. 

Она подчеркнула, что артист пригласил ее к себе на работу после того, как она три года проработала у психолога Дмитрия Карпачева, организовывая его мастер-классы. 



Екатерина Репяхова познакомилась с Виктором Павликом 4 ноября 2015 года в отеле благодаря случайному стечению обстоятельств.

Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы и 20-летний Павел от третьей жены Ларисы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 

Популярно в Бульваре

 
все публикации
 
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов