вернуться на
$41.04 €44.68
menu closed
menu open
weather +31 Киев

Невеста Павлика рассказала, где и когда познакомилась с артистом

Невеста Павлика рассказала, где и когда познакомилась с артистом Репяхова познакомилась с Павликом 4 ноября 2015 года
Фото: repyahovakate / Instagram

По словам невесты украинского артиста Виктора Павлика Екатерины Репяховой, она познакомилась с ним в одном из отелей Николаева пять лет назад. 

25-летняя невеста 54-летнего украинского певца Виктора Павлика и по совместительству его концертный директор Екатерина Репяхова рассказала в Instagram, что познакомилась с артистом 4 ноября 2015 года в отеле благодаря случайному стечению обстоятельств.

По словам Репяховой, 3 ноября она планировала ехать в Одессу на концерт Виктора Павлика, но ее китайский друг по имени Шан выразил желание поехать с ней, но уже 4 ноября и в Николаев. 

"Мне было все равно, куда ехать, лишь бы на концерт к ВП. И мы взяли билеты в Николаев", – вспоминает Репяхова.

По словам невесты Павлика, после концерта выяснилось, что Павлик живет с ней в одном отеле и в соседнем номере.

"Мы познакомились чудом, потому что наши номера в отеле оказались соседними", – поделилась подробностями знакомства невеста артиста.

Репяхова уверена, что если бы не предложение китайского друга Шана поехать вместо Одессы в Николаев, их знакомство с Павликом не состоялось бы. 

"В Одессе вероятность жить в одном отеле мизерная, и вряд ли бы мы там встретились", – резюмировала она. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Расскажу интересную историю из своей жизни или о том, насколько в жизни все не просто так. Я познакомилась с ВП, благодаря своему китайскому другу Шану. Потому что, когда я собиралась ехать на концерт к ВП, я должна была поехать 3 ноября 2015 в Одессу, но мой друг Шан, сказал, что он поедет со мной, чтобы я одна там не бродила но вышло так, что 3 ноября он не мог и сказал: давай поедем 4го. Я посмотрела, а 4 ноября - Николаев. Мне было все равно куда ехать, лишь бы на концерт к ВП. И мы взяли билеты в Николаев. Суть в том, что в Одессе вероятность жить в одном отеле мизерная и вряд ли бы мы там встретились. Кто не знает, мы с ВП познакомились в Николаеве, после концерта на который я приехала. Познакомились чудом, потому что наши номера в отеле оказались соседними)) * Так вот продолжение истории! Благодаря китайскому другу я встретила ВП, а благодаря @katrusya_ukr я встретила китайского друга. Если бы не Катя, которая знает в совершенстве китайский, вряд ли я бы подружилась с Шаном. А если бы я не поступила в Шевченко, я бы не знала Катю. Выходит что весь мой путь в Киеве изначально вел к тому, чтобы встретить ВП * Как вам история?)

Публикация от Киев| Репяхова Екатерина (@repyahovakate)

До начала пандемии Павлик и Репяхова заявили, что планируют сыграть свадьбу летом 2020 года.

Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы и 20-летний Павел от третьей жены Ларисы.