Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
30 мая, 2020
 

Невеста Павлика рассказала, что он доедает за ней

25-летняя невеста 54-летнего украинского певца Виктора Павлика Екатерина Репяхова призвала людей делать то, что нравится, и рассказала о подруге, которая, по ее словам, стала моральным уродом.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Репяхова: Делайте все в свое удовольствие
Репяхова: Делайте все в свое удовольствие
Фото: repyahovakate / Instagram

25-летняя невеста 54-летнего украинского певца Виктора Павлика, его концертный директор Екатерина Репяхова рассказала в Instagram, что у певца советское воспитание.

"Часто у нас с Виктором Павликом случается такая история: он говорит мне: "Доешь то, что осталось на тарелке". А я говорю ему: "Я не хочу доедать, я наелась". На что он мне: "Так тут же совсем чуть-чуть осталось, выкидывать что ли?" Я: "Ну да, выкидывать". Павлик: "Ладно, я доем сам". И, кстати, мама у меня такая же. Наверное, это приветик из Советского Союза. Хотя мама никогда в жизни меня не заставляла доедать. Никогда не забуду, как мою подружку в детстве мама не выпускала из-за стола, пока она не съест все. Вот и выросла эта подружка моральным уродом, прости господи. Ну и не только из-за этого. К чему я это все? Делайте все в свое удовольствие. Не нравится книга – закрывай ее. Некомфортно на работе – ищи ту, что по душе. Наелась/ся – не доедай. Жизнь – цепь, а мелочи в ней – звенья", – написала она.



Репяхова рассказала в начале августа 2019-го, что встречается с Виктором Павликом четыре года. Свадьбу они сыграют летом 2020 года.

Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы и 20-летний Павел от третьей жены Ларисы.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

Новости

 
все публикации