вернуться на
$41.01 €44.72
menu closed
menu open
weather +25 Киев

35-летняя звезда "Женского квартала" Сопонару: Надо было рожать по молодости и по глупости. Сейчас я слишком умная, чтобы это делать

35-летняя звезда Сопонару: Просто надо решиться. Даже не решиться – надо просто забеременеть
Фото: zhenskiykvartal_official / Instagram
Актриса проекта "Женский квартал" студии "Квартал 95" Ирина Сопонару в интервью, которое 9 февраля вышло на YouTube-канале "Олицкая", рассказала, как относится к своему возможному материнству.

"Надо было рожать по молодости и по глупости. Сейчас я слишком умная для того, чтобы это делать. Мне просто стремно ходить беременной и рожать, – заявила 35-летняя актриса. – Я видела беременных женщин. Ну что там прекрасного? Их тошнит, им тяжело, они не могут шнурки зашнуровать... Я, конечно, утрирую. Просто надо решиться. Даже не решиться – надо просто забеременеть. Если бы я родила двоих одновременно, это было бы роскошно. Но, возможно, я такая, что усыновила бы одного".

Видео: ОЛИЦКАЯ / YouTube

Контекст

Ирина Сопонару родилась в 1986 году в Черновцах. Участвовала в комедийных проектах "Країна У", "Однажды под Полтавой", "Лига смеха", "Игры приколов". Является актрисой проекта студии "Квартал 95" – "Женского квартала". Это развлекательный телепроект, который выходит на канале "1+1". Представляет собой концертное юмористическое и музыкальное шоу с участием 14 актрис оригинального жанра.

Актриса состоит в отношениях с проживающим в Украине гражданином Великобритании, который работает здесь промоутером.