вернуться на
$39.78 €42.31
menu closed
menu open
weather +7 Киев

38-летняя жена 62-летнего Тигипко в шортах и топе встала на мостик. Видео

38-летняя жена 62-летнего Тигипко в шортах и топе встала на мостик. Видео Тигипко и Зиневич перестали скрывать свои отношения год назад
Фото: Скриншот: ТСН / YouTube
Супруга бывшего вице-премьер-министра Украины, 62-летнего бизнесмена Сергея Тигипко, 38-летняя украинская бизнесвумен Алла Зиневич 31 октября разместила в Instagram видео, которое сняла во время своей тренировки.

На видео она позирует в шортах и топе, встав на мостик.

"Начинаем день спортивно всем тревогам назло",  подписала она ролик.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от українка * УКРАЇНА ПЕРЕМОЖЕ (@alla_zinevych_)

Контекст

Об отношениях Зиневич и Тигипко стало известно осенью 2021 года, когда пара вместе появилась на конкурсе "Мисс Украина Вселенная". По словам Тигипко, именно он был инициатором знакомства с Зиневич.

Тигипко и Зиневич не афишировали подробности своего романа, но в репортаже, который вышел в октябре 2021 года в эфире "1+1", они называли друг друга мужем и женой. Авторы репортажа сообщили, что пара воспитывает троих общих детей.

До отношений с Зиневич Тигипко был женат дважды. От брака с Натальей Тигипко у него есть дочь Анна. От второго – с бизнесвумен Викторией Тигипко (Лопатецкой) – сыновья Тимофей, Леонтий и дочь Анастасия. На развод со второй женой Тигипко подал в 2018 году.

После полномасштабного вторжения РФ в Украину жена Тигипко не публиковала совместных фото с мужем. Сам он не делал публичных заявлений о российской агрессии.

Зиневич в своем микроблоге пишет, что находится в Киеве и занимается благотворительностью.