Бульвар Шоубиз
 
21 октября, 2021
 

45-летняя Волочкова показала, как росла ее 16-летняя дочь: Это и мой праздник. Я счастливая мама

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Волочкова родила дочь в 2005 году
Волочкова родила дочь в 2005 году
Фото: volochkova_art / Instagram

Российская балерина Анастасия Волочкова 23 сентября разместила в Instagram видеоколлаж, который составила из архивных семейных фото – на них ее дочь Ариадна запечатлена в разные периоды жизни. Балерина посвятила публикацию 16-летию дочери.

"Сегодня 16 лет исполняется моей любимой доченьке Ариадне. Это счастливый день и для меня. Всегда горжусь ее успехами и достижениями. Ариша множество раз была украшением моих благотворительных концертов и спектаклей. Замечательный она человек и моя гордость! Помимо ролей на сцене, я исполнила главную роль моей жизни – материнство! Поэтому сегодня день рождения доченьки – это и мой праздник. Я счастливая мама", – написала она.



Контекст:

Ариадна Волочкова – единственная дочь балерины. Ее отец – бизнесмен Игорь Вдовин. Свадьбу с ним Анастасия Волочкова сыграла 7 июля 2007 года, в 2008-м пара рассталась. Ариадна родилась до брака, в 2005 году. Последние несколько лет Ариадна живет отдельно от матери

В сентябре 2021 года стало известно, что у Вдовина вскоре родится сын – его новая жена, российская телеведущая Елена Николаева сообщила о беременности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео