вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather 0 Киев

48-летний Жадан на фоне слухов о романе с 30-летней Соловий официально развелся со второй женой

48-летний Жадан на фоне слухов о романе с 30-летней Соловий официально развелся со второй женой Ни Жадан, ни Соловий слухи о романе не комментируют, но в июне во время концерта во Львове они флиртовали на сцене и обнимались
Фото: bro0klyn.cncrts / Instagram

48-летний украинский писатель, волонтер и певец Сергей Жадан 26 июня официально развелся со своей второй женой Ириной Кунициной. Об этом 29 июня сообщает редакция Zaxid.net.

Отмечается, что на заседании Личаковского районного суда во Львове ни Жадан, ни Куницина не присутствовали и попросили рассматривать дело о разводе без них.

Судья Назарий Нор иск Жадана о разводе удовлетворил. В деле было указано, что пара давно не живет вместе и не ведет общий быт.

Контекст

24 апреля Жадан подал на развод с Куницыной. Они прожили в браке 15 лет. Куницына была второй супругой писателя. Пара поженились в 2009 году в Харькове. У них есть 10-летняя дочь Мария.

Заявление о разводе совпало с появлением слухов о романе писателя с 30-летней украинской певицей Кристиной Соловий. Пару видели вместе на романтической прогулке. Ни Жадан, ни Соловий слухи о романе не комментируют, но в июне во время концерта во Львове они флировали на сцене и обнимались.

Первой женой Жадана была режиссер харьковского театра Светлана Олешко. В браке у них родился сын Иван.