вернуться на
$41.49 €45.18
menu closed
menu open
weather +30 Киев

50-летний Вирастюк развелся и впервые показал свою новую возлюбленную. Фото photo icon

50-летний Вирастюк развелся и впервые показал свою новую возлюбленную. Фото Вирастюк: Я в отношениях
Фото: vasylvirastyuk / Instagram

Нардеп от "Слуги народа", стронгмен Василий Вирастюк 14 июня в Instagram разместил фото, на котором запечатлен со своей новой возлюбленной Ириной, которая является матерью его четвертого сына.

"Я в отношениях", – написал он. 

По словам 50-летнего Вирастюка, в мае 2024 года он официально развелся со второй женой и теперь может говорить о своей новой избраннице открыто. Ранее он скрывал свою избранницу. 

Вирастюк отметил, что бракоразводный процесс длился полтора года.

50-летний Вирастюк развелся и впервые показал свою новую возлюбленную. Фото фото 1 Фото: vasylvirastyuk / Instagram
Контекст

Вирастюк является рекордсменом "Книги рекордов Украины". В июне 2020 года спортсмен перенес операцию – ему провели протезирование "шаровой опоры" на правой ноге. 24 августа, в день 29-й годовщины независимости Украины, Вирастюк получил звание заслуженного работника физической культуры и спорта.

Первая супруга Вирастюка Светлана погибла в 2006 году в Турции. В браке с ней у спортсмена родился сын Адам (2003).

В 2007 году Вирастюк женился во второй раз. С женой Инной он познакомился в автомобильной пробке. В этом браке у него родилось два сына – Олег (2008) и Александр (2016). В сентябре 2023 года он сообщил, что разводится с женой. 

В интервью украинскому блогеру Славае Демину Вирастюк говорил, что со своей новой избранницей познакомился в 2019 году в ресторане. По словам спортсмена, романтические отношения между ними возникли после февраля 2022 года. В августе 2023 года у них родился сын. Новая избранница Вирастюка моложе его на 11 лет. Нардеп признался, что пока не планирует регистрировать брак с новой возлюбленной.

Рассказывая о своем втором браке, спортсмен признался, что не был счастлив в этих отношениях. По словам спортсмена, он выплачивает второй жене алименты на детей в размере 16 тыс. грн. Вирастюк не скрывал, что после развода выселит жену и их двух сыновей из его квартиры, расположенной почти в самом центре Киева.