Бульвар Шоубиз
 
26 мая, 2022
 

63-летняя Мадонна сходила на свидание с 27-летним бойфрендом. В сети обнародованы фото

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Впервые о романе Мадонны с участником ее балета Ахламаликом Уильямсом стало известно в декабре 2019 года
Впервые о романе Мадонны с участником ее балета Ахламаликом Уильямсом стало известно в декабре 2019 года
Фото: world_skitzo / Instagram

63-летняя американская певица Мадонна и ее бойфренд, 27-летний хореограф Ахламалик Уильямс попали в объектив камер папарацци, когда направлялись на свидание в ресторан Cecconi в Западном Голливуде. Об этом 21 января сообщило британское издание Daily Mail.

В публикации отмечается, что пара пребывала в хорошем настроении и посетила заведение около 0.30. Для свидания Мадонна выбрала образ, состоящий из светло-фиолетового комбинезона с леопардовым принтом, черной обуви на платформе и черного пальто.

21 января фото пары были опубликованы в Instagram.



Контекст:

Мадонна (полное имя – Мадонна Луиза Вероника Чикконе) родилась в 1958 году в штате Мичиган. 20-летней она переехала в Нью-Йорк ради карьеры в танцевальной труппе. Сначала исполнительница была участницей рок-групп, а позже начала сольную карьеру. В дискографии певицы 14 студийных альбомов.

Мадонна дважды была замужем – за актером Шоном Пенном (1985–1989) и режиссером Гаем Ричи (2000–2008), у нее двое родных детей и трое усыновленных.

О романе певицы с участником ее балета Уильямсом в декабре 2019 года сообщило издание Daily Mail, после того как Мадонну сфотографировали с ним на балконе отеля. После этого певица перестала скрывать отношения, время от времени публикуя совместные снимки в Instagram.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов