Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Адвокат Вайнштейна обвинил Ардженто в лицемерии после обнародования информации о совращении ею несовершеннолетнего

По мнению адвоката американского продюсера Харви Вайнштейна Бенджамина Брафмана, всплывшая история с совращением итальянской актрисой Азией Ардженто несовершеннолетнего демонстрирует, насколько плохо были проверены обвинения против Вайнштейна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Адвокат Вайнштейна назвал Ардженто двуличной
Адвокат Вайнштейна назвал Ардженто двуличной
Фото: asiaargento / Instagram

Адвокат американского продюсера Харви Вайнштейна Бенджамин Брафман обвинил в лицемерии итальянскую актрису Азию Ардженто, заявившую о сексуальном насилии со стороны Вайнштейна. Об этом пишет ABC News.

Брафман отреагировал на статью The New York Times, в которой были приведены материалы судебного дела против Ардженто по обвинению ее в совращении несовершеннолетнего актера Джимми Банетта в 2014 году.

Адвокат заявил, что история с Банеттом свидетельствует о двуличном поведении Ардженто и демонстрирует, насколько плохо были проверены обвинения против Вайнштейна.

"Возмутительным является то, что во время работы над досудебным соглашением с Банеттом Ардженто выступила в первых рядах тех, кто осуждает господина Вайнштейна. Тем более что ее сексуальный контакт с ним начался как отношения между двумя взрослыми людьми по обоюдному согласию и длились более четырех лет", – отметил Брафман.

Актриса Азия Ардженто выплатила $380 тыс. актеру Джимми Банетту, чтобы уладить дело о его совращении.

По сообщению CNN, американский продюсер Харви Вайнштейн может получить высшую меру наказания, предусмотренную за изнасилование.

25 мая Вайнштейн сдался полиции Нью-Йорка. Правоохранители задержали его по обвинению в изнасиловании одной женщины и принуждении к оральному сексу другой. В тот же день он внес $1 млн залога и вышел на свободу. Его обязали носить электронный браслет. Продюсеру запретили покидать пределы штатов Нью-Йорк и Коннектикут. 30 мая продюсеру предъявили соответствующие обвинения.

В начале октября 2017 года газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

С обвинениями в адрес продюсера выступили актрисы Эшли Джадд, Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Роуз Макгоуэн, Люсия Столлер, Мира Сорвино и Розанна Аркетт. По данным New York Post, около 100 женщин обвинили продюсера в домогательствах или изнасилованиях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook