Бульвар Шоубиз
 
27 февраля, 2021
 

Алибасова госпитализировали с многочисленными травмами

По словам директора российского шоумена и продюсера Бари Алибасова Вадима Горжанкина, сознание звезды шоу-бизнеса в настоящее время нельзя назвать ясным. Горжанкин также объяснил, почему полиции пришлось вскрывать дверь в квартиру Алибасова.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Алибасов госпитализировали второй раз за месяц
Алибасов госпитализировали второй раз за месяц
Фото: alibasov_nana / Instagram

Директор российского шоумена и продюсера Бари Алибасова Вадим Горжанкин, комментируя 29 декабря российскому "Пятому каналу" информацию о здоровье артиста и ситуацию со вскрытием двери в его квартиру правоохранителями, заявил, что после всего случившегося звезду шоу-бизнеса госпитализировали с многочисленным ушибами в одну из московских клиник.

Он объяснил, что полиции пришлось вскрыть дверь в квартиру Алибасова, так как к медикам, прибывшим на вызов, никто не вышел.

Горжанкин подчеркнул, что Алибасов в настоящее время не может глотать пищу, но рассказал ему, что якобы упал с лестницы. Предполагается, что, помимо ушибов, он мог получить сотрясение мозга и переломы. Медики эту информацию не комментируют.

По словам Горжанкина, в доме, где живет Алибасов, есть только одна лестница, но тот пользуется лифтом. При этом директор продюсера подчеркнул, что сомневается в ясности сознания Алибасова.

О том, что полиция вскрыла дверь в квартиру Алибасова, 29 декабря сообщил канал РЕН ТВ. Предполагалось, что продюсер не мог самостоятельно открыть дверь медикам, которые прибыли на вызов, так как якобы был в нетрезвом состоянии.

Это вторая госпитализация артиста за этот месяц – в начале декабря 2020 года Алибасов провел несколько дней в клинике. По словам Горжанкина, причиной плохого самочувствия актера стала в том числе передозировка препаратом "Виагра".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео