вернуться на
$39.54 €42.05
menu closed
menu open
weather +8 Киев

alyona alyona впервые показала лицо своего бойфренда. Фото photo icon

alyona alyona впервые показала лицо своего бойфренда. Фото Ранее alyona alyona скрывала лицо своего возлюбленного, объясняя тем, что он сам избегает публичности
Фото: alyona.alyona.official / Instagram
Украинская рэп-исполнительница alyona alyona показала своего бойфренда, рэпера из Запорожья по имени Денис – артистка посетила вместе с ним церемонию National Bloggers Awards. Видео, на котором певица запечатлена в компании избранника, показано 28 сентября в эфире программы ЖВЛ на "1+1".

Избранником артистки оказался украинский рэпер yOxDeN – в июне 2021 года певица снялась в его клипе "Запах паха". Сейчас на его страницу в Instagram подписано около 40 тыс. фолловеров.

Ранее артистка скрывала лицо своего возлюбленного, объясняя тем, что он сам избегает публичности, поскольку не хочет, чтобы его упрекали в использовании ее имени ради популярности.

Скриншот: ЖВЛ / YouTube Скриншот: ЖВЛ / YouTube

По словам alyona alyona, совместная жизнь с бойфрендом является для нее первым подобным опытом, так как раньше ее бойфренды жили на ее территории.

"Это болезненный вопрос. Посмотрим, что будет дальше", – заявила она.

Совместное появление певицы и ее бойфренда запечатлено на пятой минуте ролика.

Видео: ЖВЛ / YouTube

Контекст

alyona alyona родилась 14 июня 1991 года в поселке городского типа Капитановка Кировоградской области. До начала музыкальной карьеры работала воспитательницей в детском саду в Барышевке Киевской области.

12 мая 2021 года артистка стала "Лучшей исполнительницей" по версии украинской музыкальной премии YUNA.

14 февраля 2021 года артистка сообщила, что состоит в отношениях, но не показала своего избранника. Журналисты выяснили, что возлюбленным певицы является рэпер из Днепра по имени Денис. 2 сентября в эфире канала "Украина" артистка заявила, что ее избранник на самом деле родом из Запорожья.

3 сентября певица сообщила, что они с возлюбленным будут жить вместе. Певица также обнародовала совместное фото, но снова не стала показывать лицо Дениса.