вернуться на
$38.15 €41.26
menu closed
menu open
weather +2 Киев

Андре Тан: Я снова пошел к психотерапевту

Андре Тан: Я снова пошел к психотерапевту Тан: Меня накрыло
Фото: andre_tan_official / Instagram

Украинский модельер Андре Тан признался, что психологически ему было трудно переживать карантин в связи с пандемией коронавируса.

Украинский модельер Андре Тан во время игры "Правда или действие" на YouTube-канале певицы Оли Поляковой признался, что пользуется услугами психотерапевта.

"Сейчас снова пошел к психотерапевту. Во время карантина пошел, потому что понадобилось. Мы в ответе за многих людей, не понимаем, что делать дальше, не уверены в завтрашнем дне. Меня накрыло", – рассказал Тан.

Я благодарен вселенной, что карантин случился весной, а не осенью.

"Это был бы мрак. А так птички поют! Природа лечит!" – отметил он.

Видео: Оля Полякова / YouTube

Андре Тан (Андрей Тищенко) родился 24 октября 1983 года в поселке Слобожанское Харьковской области.

Торговая марка Andre TAN была создана в 2000 году.

Карантин в Украине действует с 12 марта. Из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 запретили массовые мероприятия, закрыли учебные заведения, торговые центры, магазины (кроме продуктовых и аптек), рестораны, кафе и бары, спортивные залы, салоны красоты и ночные клубы, приостановили авиасообщение с другими странами, прекратили межобластные пассажирские перевозки. В Киеве, Харькове и Днепре 17 марта закрыли метро. Ограничительные меры должны были действовать до 24 апреля, затем их дважды продлевали – вначале до 11 мая, потом до 22 мая.

С 11 мая в Украине началось смягчение карантина. Гражданам разрешили посещать парки и скверы. Кроме того, открылись магазины, торгующие непродовольственными товарами, салоны красоты и нотариальные конторы.

С начала эпидемии коронавирус был подтвержден у 16 023 украинцев, из них 425 умерли, а 3373 выздоровели.