вернуться на
$36.46 €39.65
menu closed
menu open
weather +1 Киев

"Бабушка легкого поведения". В сети обсуждают странный образ Собчак

Собчак: Люди влюбляются в энергию человека, а не в красоту
Фото: xenia_sobchak / Instagram
Российская телеведущая Ксения Собчак 15 июля на своей странице в Instagram обнародовала фото в объемной соломенной шляпе, завязанной под подбородком, и платье в клетку.

“Посмотрите, как входит в комнату женщина, притягивающая все взгляды. Как она идет, как она садится, какие жесты она делает в разговоре. По классическим меркам она может считаться вполне уродливой, но, несмотря на это, в ее фигуре, ее поведении, ее жестах есть что-то, что составляет стиль и что очень важно именно потому, что все это не какие-то внешние украшения, а принадлежит самому ее существу”, – процитировала она французского модельера Коко Шанель.

Собчак дополнила высказывание.

"Добавить к этому могу лишь одно – люди влюбляются в энергию человека, а не в красоту", – написала она.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

"Бабушка легкого поведения", – прокомментировал подписчик yuriylyubovich.

"Пора бы уже принять себя, полюбить себя, прогрустить и отгоревать все ваши шероховатости и потертости, Ксения!" – заявила miriam_liveexpert.

Контекст

Ксения Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде (теперь Санкт-Петербург), стала широко известной как ведущая реалити-шоу "Дом-2" на канале ТНТ, позже вела проект "Блондинка в шоколаде". Она создала проект "Собчак живьем" на телеканале "Дождь". Вела программу "Барабака и Серый Волк" вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции "Серебряный дождь". Является автором и ведущей шоу "Осторожно, Собчак!" на своем YouTube-канале.