Бульвар Шоубиз
 
26 мая, 2022
 

"Бедная девочка", "Славочка, ты справляешься". Каминская в черном наряде заинтриговала сообщением о расставании

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Каминская: Я не ухожу дважды
Каминская: Я не ухожу дважды
Фото: babaslavka / Instagram

Украинская певица Слава Каминская 25 января разместила в Instagram фото, на котором запечатлена в черном платье с кружевными рукавами и декольте. Образ певица дополнила шляпкой в тон.

"Если бы мне хватило слабости продолжать выяснять с тобой отношения, я бы написала многотомное произведение без иллюстраций. Но я не ухожу дважды, не ухожу, чтобы вернуться, не ухожу, чтобы меня возвращали. Решение уйти – это миллионы мыслей и сомнений. Я закрываю за собой дверь, только когда мне больше нечего сказать в замочную скважину. Я люблю тебя и отпускаю. И желаю себе хорошего нового пути", – написала артистка. 

Она не указала, кому адресовано ее сообщение.

"Ну интриганка", – отреагировали подписчики.

"Славочка, все будет еще ярче и лучше. Страницы нужно уметь переворачивать. И ты справляешься с этим заданием. Горжусь и поддерживаю", – прокомментировали заявление артистки фолловеры.

"Бедная девочка", – написали пользователи сети.

"А выглядишь, как будто бы похоронила и собираешься на поминки", – отметили в комментариях поклонники.



Контекст:

Каминская – бывшая участница украинской группы "НеАнгелы", которая была основана продюсером Юрием Никитиным в 2006 году. Каминская выступала в дуэте с певицей Викой (настоящее имя – Екатерина Смеюха). Одними из самых известных композиций коллектива являются песни "Юра, прости", "Ты из тех самых", "Роман".

4 марта 2021 года стало известно о прекращении деятельности группыПосле распада коллектива Каминская первой дебютировала как сольная певица – в марте она презентовала песню "911" под сценическим псевдонимом Slava Kaminska. Вика объявила о старте сольной карьеры 19 мая.

Каминская дважды была замужем. В первом браке – с бизнесменом Евгением – она прожила год – с 2012-го по 2013-й. Во втором – с пластическим хирургом Эдгаром Каминским – с 2014-го по 2019-йУ пары есть двое детей. Сын Леонард родился 13 декабря 2014 года, дочь Лаура – 6 декабря 2015-го.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов
 
Больше материалов