вернуться на
$39.60 €42.27
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Беременная Гвоздева показала отца ребенка

Беременная Гвоздева показала отца ребенка Гвоздева сообщила о беременности в конце мая
Фото: ilonagvozdeva / Instagram

По словам победительницы проекта "Танцы со звездами" на канале "1+1" хореографа Илоны Гвоздевой, супруг Иван Хомячук понимает ее с полуслова.

Победительница проекта "Танцы со звездами" на канале "1+1", украинский хореограф Илона Гвоздева разместила в Instagram фото, на котором запечатлена вместе с мужем Иваном Хомячуком. 

"Мой супруг, имея опыт [моей] первой беременности, понимает меня с полуслова и делает все, чтобы мне было комфортно", – поделилась Гвоздева. 

"Такой пузатик", – прокомментировали снимок фолловеры Гвоздевой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Отношения между мужем и женой во время беременности. Для меня это полное взаимопонимание,поддержка,еще большее проявление любви и ласки,полное принятие всех изменений связанных с волшебным положением женщины. Мой супруг уже имея опыт первой беременности понимает меня с полуслова и делает все,чтоб мне было комфортно. Как ведут себя ваши супруги в этот период? #илонагвоздева #отношения #отношениямеждумужчинойиженщиной #беременность #гвоздевабеременность

Публикация от Илона Гвоздева | Dancer (@ilonagvozdeva)

Илона Гвоздева родилась в 1988 году в Крыму. В 2018 году в паре с шоуменом Игорем Ласточкиным она стала победительницей шоу "Танцы со звездами". 

Гвоздева замужем за Иваном Хомячуком. Пара воспитывает дочь Валерию (2015). 

В конце мая Гвоздева сообщила, что ждет второго ребенка. По словам хореографа, она забеременела во время отдыха в Доминикане.