Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
29 марта, 2020
 

Лещенко перевели в реанимацию больницы для зараженных COVID-19

По сообщению издания "Лента.ру", по отношению к российскому певцу Льву Лещенко приняли реанимационные меры, поскольку он стал задыхаться и у него снизился процент кислорода в крови.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Состояние Лещенко стабилизировалось СМИ
Состояние  Лещенко стабилизировалось – СМИ
Фото: leshchenko_lv / Instagram

78-летнего российского певца Льва Лещенко перевели в реанимацию больницы для зараженных коронавирусом в Коммунарке. Об этом "Лента.ру" сообщил инсайдер.

Приближенное к певцу лицо рассказало, что вечером 24 марта Лещенко начал задыхаться, у него снизился процент кислорода в крови. Сейчас его состояние стабилизировалось, но он остается в реанимационном отделении.

В комментарии ТАСС юморист Владимир Винокур рассказал, что у Лещенко и его жены Ирины диагностировали двустороннее воспаление легких. Супруга певца также находится в Коммунарке.

23 марта Лещенко был госпитализирован в медицинский центр в московском поселке Коммунарка с подозрением на коронавирус

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 началась в декабре 2019 года в Китае. 11 марта Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса пандемией.

По данным Университета Джонса Хопкинса по состоянию на утро 26 марта, в мире коронавирусной инфекцией заразились 472 109 человек, число умерших составило 21 308 человек, выздоровели 114 870 человек. В России количество заболевших составляет 658, погибли трое, выздоровели – 29.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook