Бульвар Шоубиз
 
03 марта, 2021
 

Брат Аффлека высказался о его расставании с Аной де Армас

По словам американского актера Кейси Аффлека, бывшая возлюбленная его старшего брата и коллеги Бена Аффлека при необходимости сможет легко устроить свою жизнь с новым партнером.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Актеры Бен и Кейси Аффлеки родные братья
Актеры Бен и Кейси Аффлеки – родные братья
Фото: ЕРА (архив 2007 года)

Американский актер Кейси Аффлек в интервью, которое было опубликовано 21 января на сайте издания Entertainment Tonight, заявил, что не исключает воссоединения своего брата, актера Бена Аффлека с актрисой Аной де Армас.

Аффлек-младший предположил, что расставание может быть всего лишь паузой в отношениях пары. 

Он также поделился впечатлением, которое на него произвела бывшая избранница его брата. Младший брат Аффлека заявил, что считает ее милой, веселой и очаровательной. По его словам, у актрисы не будет проблем с поиском пары.

Это же предположение он высказал и о своем старшем брате, заверив, что если Аффлеку-старшему понадобится какая-либо помощь, тот может на него рассчитывать.

О романтических отношениях между Аффлеком и де Армас таблоид Daily Mail написал в марте 2020 года, обнародовав снимки пары во время отдыха в Коста-Рике. По версии таблоида, служебный роман между актерами начался во время совместной работы над эротическим триллером "Глубокая вода", который снимал режиссер "9 1/2 недель" Эдриан Лайн.

В апреле де Армас подтвердила слухи о романе, опубликовав совместные фото с актером, сделанные во время празднования ее дня рождения. 18 января стало известно, что пара рассталась.

Ранее Аффлек был женат на американской актрисе Дженнифер Гарнер, но в 2015 году после 10 лет совместной жизни брак распался. У пары есть трое совместных детей: дочери Вайолет Энн (2005) и Серафина Роуз Элизабет (2009) и сын Сэмюэль (2012). Спустя несколько лет после развода актер признался, что причиной развода была его алкогольная зависимость.

Де Армас была замужем за испанским коллегой Марком Клотетом, но развелась с ним в 2013 году после двух лет семейной жизни.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Новости

 
все публикации
 

Видео

 
все видео
 
 
 
Больше материалов