вернуться на
$39.78 €42.38
menu closed
menu open
weather +7 Киев

Брат жены принца Уильяма назвал щенка в честь отца Елизаветы II. Животное будет служить поводырем для незрячего человека

Брат жены принца Уильяма назвал щенка в честь отца Елизаветы II. Животное будет служить поводырем для незрячего человека Миддлтон: Это Берти
Фото: jmidy / Instagram
Джеймс Миддлтон – младший брат жены принца Уильяма, принцессы Уэльской Кэтрин, назвал своего нового питомца, щенка породы золотистый ретривер Берти в честь отца покойной королевы Елизаветы II Альберта (короля Георга VI)Об этом он сообщил 28 сентября в Instagram, разместив снимки со своим питомцем.

"Это Берти. Он назван в честь отца королевы Елизаветы. Королева посвятила свою жизнь служению, и я с большой гордостью могу объявить, что Берти был избран, чтобы посвятить свою жизнь служению", – написал Миддлтон.

Он отметил, что передал Берти лондонской благотворительной организации "Собаки-поводыри", в которой он после прохождения обучения будет служить собакой-поводырем для незрячего человека.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от James Middleton (@jmidy)

Контекст

Джеймс Миддлтон (1987) – младший сын Кэрол и Майкла Миддлтонов. Их старшая дочь Кэтрин (1982) – жена британского принца Уильяма, а младшая Пиппа (1983) замужем за мультимиллионером Джеймсом Мэттьюзом.

Джеймс Миддлтон ранее проживал вместе с Тевенет на юго-западе Лондона, по соседству с Пиппой Миддлтон, писал таблоид Daily Mailа в начале августа 2021 года он сообщил, что переехал в новый дом, расположенный в селе. Миддлтон разводит собак породы золотистый ретривер. Он также занимается производством сырых кормов для собак под брендом Ella & Co.