вернуться на
$38.35 €41.56
menu closed
menu open
weather +6 Киев

"Брошу в морду, пусть продает. Конченый". Козловский ответил Кондратюку на предложение продать орден, чтобы отдать ему долг

В 2020 году Козловский говорил, что его долг Кондратюку составляет $300 тыс.
Фото: Віталій Козловський / Facebook
Украинский певец Виталий Козловский заявил, что бывший продюсер Игорь Кондратюк "кошмарит его 10 лет". Об этом он заявил в интервью, которое 15 ноября вышло в эфире канала ТЕТ.

Таким образом певец отреагировал на предложение Кондратюка продать свой орден "За заслуги" III степени и выплатить ему долг.

"Мне он должен кучу денег по судам. Может, продаст орден и отдаст долг?" – заявил в октябре 2022 года Кондратюк.

"10 лет прошло, как этот маленький Пуйло меня кошмарит. Он сейчас дает мне совет – иди продай медаль и отдай мне деньги? Я приду к нему, брошу эту медаль ему в морду, пусть сам продает и забирает себе деньги. Все! Конченый!– высказался в ответ певец.

Контекст

Козловский начал сотрудничать с Кондратюком после участия в проекте "Шанс" на телеканале "Интер" в 2003 году. В 2009-м артист был удостоен звания заслуженного артиста Украины. В 2012 году Козловский разорвал отношения с продюсером.

В 2020 году певец говорил, что его долг Кондратюку составляет $300 тыс. Он отметил, что именно столько "стоит его свобода".

В августе 2022 года президент Украины Владимир Зеленский наградил Козловского орденом "За заслуги" III степени.