Клуб читателей
Бульвар Шоубиз
11 декабря, 2019
 

Буланова не исключает, что снова выйдет замуж за Радимова

Певица Татьяна Буланова предполагает, что они могут снова пожениться с экс-супругом, тренером ФК "Зенит" Владиславом Радимовым.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Буланова призналась, что нелегко переживала развод
Буланова призналась, что нелегко переживала развод
Фото: ТАТЬЯНА БУЛАНОВА |Official group / "ВКонтакте"

Российская певица Татьяна Буланова, которая развелась со своим мужем тренером ФК "Зенит" Владиславом Радимовым, не исключает, что они могут снова сойтись.

Об этом она рассказала программе "Сегодня вечером" на "Первом канале".

По словам Булановой, ей нелегко далось решение о разводе. Она заявила, что не знает, что будет дальше, и, может быть, с Радимовым у нее будет вторая свадьба.

В октябре 2016 года Буланова заявила, что ее предали муж и подруга.

Позже любовница Радимова фитнес-тренер Ирина Яковлева рассказала, что спортсмен изменял с ней Булановой на протяжении семи лет

Буланова и Радимов познакомились в 2004 году, поженились 18 октября 2005 года. 8 марта 2007 года у них родился сын Никита.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook